• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

  教育理念

 

      現今處於一個資訊爆炸、知識不斷更新的時代,智商(IQ)學習已非唯一重要的課題,Cornell一向鼓勵孩子多元化的發展,採用了美國哈佛大學Gardner教授所提出的「多元智能」理論,將許多的學科整合後再予延伸,以體現於日常教學及活動裡。所謂「多元智能」係指孩子在學習中會運用不同的智能來呈現,區分為「語言」、「邏輯數學」、「空間」、「肢體動作」、「音樂」、「人際」、「內省」、「自然觀察」等,各種智能均代表著一種核心能力,Cornell深切相信每位孩子都是獨一無二的個體,都有著適合自己學習的一套方式,我們能做的,就是努力去了解孩子的特性,陪同一起摸索,尋找出最能表現孩子自身的學習方式!

 

33055桃園市桃園區力行路328巷28號(幼兒園)
33055桃園市桃園區力行路288巷8號(小學部)
TEL:03-3026889
FAX:03-3025789
©2013 康萊爾雙語學校/Cornell Bilingual School All rights reserved